MULETS FARCI (recette 2)

 

 

Pour 4 personnes:

 

1 mulet de 1 kg 500 environ

50 gr de beurre

1 oignon

1 verre de vin blanc sec

Sel, poivre.

 

Farce:

 

100 gr de pain de mie

1 oeuf

1/2 verre de lait

Le quart d'un bulbe de fenouil

Persil

Sel, poivre.

 

 

Farce: versez le lait chaud sur le pain.

Pressez légèrement.

Mélangez avec oeuf, fenouil cru coupé très fin, persil haché, sel, poivre.

Tassez cette farce à l'intérieur du mulet.

Coupez l'oignon en rondelles.

Faites revenir légèrement avec 30 gr de beurre.

Puis versez-le au fond d'un grand plat à four.

Déposez le poisson dessus.

Arrosez de vin blanc.

Parsemez de noix de beurre.

Salez, poivrez.

Mettez 10 mn à four chaud (th 6/7) puis à four moyen (th 5/6).