FILETS DE MULET EN PAPILLOTE

 

 

Pour 6 personnes:

 

1 mulet de 1,5 à 2 kg

250 gr de champignons de couche

1 bulbe de fenouil

4 cuil à soupe d'huile

2 dl de vin blanc sec

1 dl d'eau

Sel, poivre

1 pincée d'herbes de Provence

Citron

1 cuil à soupe de pastis.

 

Levez les filets du poisson.

Nettoyez et émincez les champignons et le bulbe de fenouil, faites-les suer à l'huile, mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide.

Préparez 6 feuilles de papier d'aluminium, huilez-les légèrement à l'intérieur, posez un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrez du mélange aux champignons, saupoudrez d'herbes, arrosez d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis, refermez les papillotes et faites cuire à four très chaud (220°C) pendant 8 mn.