FILETS DE MULET AU POIVRE VERT

 

 

Pour 6 personnes:

 

1,2 kg de filets de mulet

150 gr de tomates

20 cl de vin blanc sec

2 poivrons

2 oignons

5 cuil à soupe d'huile

10 gr de beurre

2 cuil à soupe de poivre vert

1 cuil à café d'ail semoule

1 cuil à soupe de persil

1 cuil à café de thym

Sel.

 

Rincez, épongez et coupez le poisson en morceaux.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante puis pelez, épépinez et concassez-les.

Pelez et coupez les oignons en lamelles.

Epépinez et coupez les poivrons en lanières.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et revenir les tomates 4 mn avec les oignons. Incorporez l'ail, le thym, le persil et, à feu vif, laissez réduire 10 mn en remuant souvent. Salez.

Ajoutez 20 cl d'eau et les poivrons, couvrez et laissez cuire 15 mn à feu moyen.

Prolongez 30 mn la cuisson avec le poisson et le poivre vert en arrosant du vin blanc à mi-cuisson.

Incorporez le beurre et servez.