BEIGNETS COMME A ALGER

 

 

Pour 6 personnes:

 

200 gr de farine

Sel

2 œufs

1 verre d'eau tiède

250 gr de filets de morue

2 citrons

Sel

Piment, friture.

 

Faites dessaler les filets de morue pendant 24 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises. Préparez la pâle à beignets en travaillant ensemble au fouet, les différents ingrédients; versez l'eau peu à peu, la pâte doit être épaisse.

Emiettez à la fourchette la chair de la morue et mélangez-la à la pâte; goûtez et salez si nécessaire; ajoutez du piment si vous en aimez le goût.

Faites chauffer la friture; prenez la pâte avec une cuillère à soupe et faites-la tomber dans l'huile chaude, retournez les beignets pour qu'ils cuisent bien; égouttez-les sur du papier absorbant.

Servez les arrosés de jus de citron.