LOTTE A LA MUSCADE ET AUX OIGNONS

 

 

Pour 4 personnes:

 

800 gr de lotte

4 gros oignons doux

2 carottes

100 gr de beurre

2 cuil d'huile

3 cuil de moutarde

1 verre de vin blanc

1 verre de crème

Sel, poivre

Muscade

Fines herbes

Croûtons frits.

 

Epluchez les oignons et les carottes coupez-les en rondelles.

Faites-les dorer dans le beurre et l'huile, ajoutez la lotte en gros morceaux.

Versez le vin blanc, laissez-le bouillir 2 minutes.

Ajoutez la crème, sel, poivre, noix muscade râpée et la moutarde.

Fermez la cocotte.

Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Faites frire des canapés de pain, versez la lotte dans un plat, saupoudrez de fines herbes, garnissez avec des croûtons frits.