RIZ AU HADDOCK

 

 

Pour 4 personnes:

 

400 gr de riz long grain

3 œufs

250 gr de haddock

50 gr de beurre

Sel, poivre.

 

Couvrez le riz de 2 fois son volume d'eau salée.

Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Ensuite étalez-le sur un plat et laissez-le sécher au four.

D'autre part, faites durcir les oeufs, écalez-les.

Réservez 1 oeuf pour décoration.

Séparez les jaunes des blancs des deux autres.

Faites chauffer le beurre et mettez-y à revenir le poisson émietté, les blancs d'oeufs en lanières et le riz, assaisonnez et mélangez bien pendant quelques minutes.

Dressez le riz sur le plat de service, saupoudrez de jaunes d'oeufs durs hachés et garnissez de rondelles d'oeufs durs.