CURRY DE HADDOCK

 

 

Pour 4 personnes:

 

700 gr de filets de haddock

15 cl de crème liquide

2 tomates

1 oignon haché

2 piments

2 cuil à soupe d'huile

1 cuil à soupe de curry

1 dose de safran

1 cuil à soupe d'ail semoule

2 cuil à café de vinaigre

Sel.

 

Rincez et épongez soigneusement les filets de haddock.

Dans un bol, mélangez le safran et le curry avec le vinaigre et laissez macérer 30 mn.

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez, épépinez et concassez-les.

Epépinez et hachez finement les piments.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis dorer l'oignon.

Incorporez l'ail, le vinaigre épicé, la crème liquide, les tomates et les piments.

Salez et portez à ébullition.

Baissez Le feu, ajoutez les filets de haddock, mélangez le tout et laissez cuire 15 mn.

Servez bien chaud.