GRONDINS A LA RATATOUILLE PROVENCALE

 

 

4 grondins

2 tomates

2 courgettes

1 poivron

1 oignon

2 gousses d'ail

100 gr d'olives noires et vertes

Persil

Estragon

Cerfeuil

Ciboulette

Thym

2 cuil à soupe de farine

1 verre de lait

2 cuil à soupe d'huile d'olive

4 cuil à soupe d'huile

Sel, poivre

2 cuil à soupe de vinaigre.

 

 

Eplucher et couper les légumes en rondelles.

Ajouter l'ail et l'oignon hachés fin.

Cuire doucement pendant 15 mn avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

Saler, poivrer, ajouter les herbes coupées finement.

Tremper les grondins dans le lait puis les fariner.

Saler et poivrer.

Les cuire à la poêle dans de l'huile chaude 5 mn de chaque côté.

Egoutter et disposer les grondins dans un plat.

Arroser de vinaigre verser tout autour la préparation de légumes.

Servir.