FILETS DE DAURADE MAZARIN

 

 

Pour 2 personnes:

 

2 filets de daurade

1 gros oignon

100 gr de champignons

50 gr de beurre

1 cuil à soupe de farine

1 dl de vin banc

1 dl et demi d'eau chaude

2 oeufs durs

Sel, poivre

1 cuil à soupe de moutarde

Persil.

 

Faites fondre l'oignon haché dans du beurre sans le colorer.

Dans le hachis d'oignon fondu ajoutez les champignons émincés.

Le jus d'un demi-citron et un jaune d'oeuf peuvent également être ajoutés à la sauce. Saupoudrez de farine et ajoutez le vin blanc et l'eau.

Portez à ébullition et faites pocher les filets de daurade.

Lorsque ces derniers sont cuits, retirez-les et maintenez-les au chaud.

Ecrasez les oeufs durs et ajoutez la moitié de ceux-ci à la cuisson.

Délayez-y de la moutarde et ajoutez du persil haché.

Laissez cuire 5 minutes.

Nappez-en le poisson et garnissez avec le restant d'oeuf dur écrasé mélangé avec du persil haché.