DAURADE AUX POIVRONS

 

 

1 ou 2 daurades (2 kg 500 environ)

2 grandes boîtes de poivrons rouges au naturel

1/2 dl d'huile

1 gros oignon

1 piment rouge

1 bocal d'olives farcies au piment

Le jus de 1 citron

Sel, poivre

4 oeufs durs

1 coeur de laitue

Quelques radis

1 citron.

 

Videz et nettoyez la daurade, et mettez-la dans un plat huilé allant au four.

Faites fondre l'oignon dans l'huile, sans prendre couleur.

Ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, le piment, le jus de citron.

Assaisonnez de haut goût.

Laissez cuire pendant 10 mn environ et versez sur la daurade.

Enfournez et laissez cuire de 30 0 40 mn à four chaud, en arrosant de temps en temps le poisson avec la sauce.

Pour servir, rangez la daurade sur le plat de service chauffé.

Entourez-la de sauce, garnissez de laitue émincée, de radis, de demi-oeufs durs et de citron.