MOUSSE DE COLIN

 

 

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

 

Pour 4 personnes.

 

200 gr de colin

Quelques pincées de piment de Cayenne

10 cl de lait

2 oeufs entiers + 1 jaune

Quelques noisettes de beurre pour les moules

Sel.

 

Préchauffez le four à 150° (th 5).

Coupez la chair de colin en petits morceaux puis mixez-la et passez-la au tamis.

Incorporez-lui les oeufs entiers et le jaune puis le lait.

Salez, relevez de quelques pincées de piment de Cayenne et mélangez soigneusement (la préparation obtenue doit être liquide et bien liée).

Beurrez le fond et les parois de quatre moules individuels.

Répartissez-y la préparation à la chair de colin sans les remplir complètement.

Placez les moules dans un bain-marie bouillant et faites-les cuire 30 mn au four.

Servir avec un coulis de tomate.