COLIN FRIT A L'ESPAGNOLE

 

 

Pour 4 personnes:

 

4 tranches de colin

2 cuil à soupe de farine

1 cuil à soupe de curry en poudre

Sel, poivre

Huile.

 

Accompagnement:

 

4 tomates

2 gousses d'ail

2 oignons

1 petit piment fort

3 courgettes

1 aubergine

Thym

Laurier

Sel, poivre

1 poivron vert.

 

Préparez d'abord l'accompagnement de légumes: pelez les tomates après les avoir ébouillantées, concassez-les grossièrement et faites-les fondre sur feu doux avec l'ail pilé, les oignons pelés et coupés en rondelles et le petit piment fort.

Quand les tomates sont bien fondues, ajoutez les courgettes coupées en rondelles et l'aubergine pelée et émincée, thym, laurier, sel, poivre.

Laissez cuire doucement pendant 20 mn environ.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poivron épépiné et coupé en rondelles.

D'autre part, essuyez les tranches de poisson, puis passez-les dans le mélange farine, curry, sel et poivre.

Faites-les frire doucement à l'huile et à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Egouttez et servez le poisson avec les légumes.