COLIN AU CURRY

 

 

Cuisson: 30 minutes.

 

Pour 6 personnes:

 

6 darnes de colin

2 cuil à soupe d'échalotes émincées ou d'oignons

60 gr de beurre

200 gr de crème

2 cuil à soupe rases de curry

1 pincée de sel

Poivre moulu.

 

Lavez, épongez les tranches de colin, salez-les et poivrez-les sur les 2 faces.

Emincez finement 2 cuillerées à soupe rases d'échalotes, faites-les fondre sans colorer dans le beurre.

Etendez-les au fond du plat allant au four.

Posez dessus les tranches de poisson, arrosez avec la crème et le curry mélangés et légèrement salés.

Mettez au four chaud 200°C (6/7 au thermostat).

Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte du four, pour terminer la cuisson sans ébullition. Servez avec un riz créole ou des pommes vapeur.