MOUSSELINE DE BROCHET

 

 

Pour 6 personnes:

 

500 gr de chair de brochet

3 jaunes d'œufs

1 oeuf entier

200 gr de beurre

1/2 litre de crème fraîche

Sel, poivre

Muscade

1 boîte de pointe d'asperges

1 boîte de petits pois.

 

Mettez dans un bol la chair de brochet passée au mixeur.

Travaillez-la en ajoutant les jaunes d'oeufs un à un, puis l'oeuf entier, et enfin le beurre. Assaisonnez, avec sel, poivre, muscade, mettez le bol sur la glace, ajoutez la crème fraîche. Versez dans un moule beurré, joignez les pointes d'asperges égouttées, faites cuire à four doux au bain-marie pendant 12 à 15 mn.

Démoulez, disposez sur un plat, remettez à four doux pendant 12 mn.

Servez aussitôt avec les petits pois et le reste de pointes d'asperges.