BAR FARCI

 

1 bar (750 gr) préparé

250 gr d'épinards

15 gr de beurre fondu

2 échalotes hachées

15 cl de vin blanc sec.

 

Farce:

50 gr de chapelure

15 gr de beurre fondu

2 cuil à soupe de cerfeuil haché

2 cuil à soupe d'estragon et de basilic hachés

Sel, poivre.

 

Mélangez les ingrédients de la farce et garnissez-en l'intérieur du poisson.

Mettez les épinards dans une passoire, posée dans une jatte, arrosez-les d'eau bouillante puis égouttez-les bien.

Enveloppez le poisson dans les feuilles d'épinards, en laissant la tête et la queue apparentes. Versez le beurre fondu sur le fond du plat allant au four, répartissez les échalotes, posez le poisson et versez le vin.

Couvrez de papier d'aluminium et faites cuire 30 mn au four (200°C).