PIZZA MARINIERE

 

 

Préparation 20 mn.

Cuisson 25 mn.

 

Pour 4 personnes.

 

350 gr de pâte à pain

200 gr de crevettes bouquets décortiquées

1 poivron rouge

1 poivron vert

200 gr de purée de tomates

100 gr de champignons

100 gr de jambon cuit (dans le talon)

100 gr de champignons émincés

2 gousses d'ail

6 olives vertes dénoyautées

4 cuillerées d'huile d'olive

1 brin de thym

Sel, poivre.

 

Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles.

Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées.

Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates. Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes

Salez, poivrez à votre goût.

Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn.

Servez chaud.