PIZZA AUX COEURS D'ARTICHAUTS

 

 

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

 

Pour 4 personnes.

 

350 gr de pâte à pain

6 coeurs d'artichauts (en boîte)

350 gr de chair de tomate (en boîte)

70 gr de champignons de Paris (en boîte)

100 gr d'olives noires

100 gr de mozzarella

4 pincées d'origan séché

3 c d'huile d'olive

Sel, poivre.

 

Préchauffez le four au maximum (th 8/9 250°C).

Etalez la pâle à pain en un large disque et glissez-le sur la plaque du four huilée.

Recouvrez de la chair des tomates et disposez par-dessus les coeurs d'artichauts rincés et coupés en deux ainsi que les têtes de champignons.

Parsemez d'olives noires et de lamelles de mozzarella, poudrez d'origan, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Faites cuire 15 à 20 mn au four et servez bien chaud.