PIZZA AUX AUBERGINES

 

 

 

Pour 4 personnes.

 

 

Couper 250 gr d'aubergines en petits cubes et une aubergine en tranches de 1 cm.

Verser dans une sauteuse 3 cuillerées à soupe d'huile, y faire dorer les tranches d'aubergine de chaque côté.

Les déposer sur du papier absorbant.

Mettre dans la sauteuse les cubes d'aubergine avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, un brin de thym, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 mn à feu modéré.

Couper 300 gr de tomates mûres mais fermes en tranches de 1 cm.

Allumer le four (thermostat 7).

Etaler sur la plaque du four 300 gr de pâte à pizza, étaler les aubergines en cubes, recouvrir des rondelles de tomate et d'aubergine en les faisant se chevaucher.

Verser un filet d'huile d'olive, parsemer de thym émietté, glisser au four, laisser cuire 12 à 15 minutes.

Servir.