PIZZA AU SALAMI ET AUX MOULES

 

 

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 35 mn.

 

Pour 4 personnes.

 

400 gr de pâte à pain

200 gr de rondelles de salami

1 litre de moules

5 tomates

100 gr d'oignons

1 petite boîte de champignons émincés

2 c à soupe de câpres

2 c à soupe d'olives noires

2 c à soupe d'olives fourrées au poivron

150 gr d'emmental râpé

4 c d'huile

Sel, poivre.

 

Faites ouvrir les moules à feu vif et décoquillez-les.

Faites les oignons dans une cuillerée d'huile.

Otez la peau du salami.

Coupez les tomates en rondelles.

Etalez la pâte sur la plaque du four huilée et recouvrez-la de rondelles de tomates.

Salez et poivrez.

Disposez dessus les rondelles de salami, les oignons, les moules les olives, les champignons et les câpres égouttes.

Parsemez d'emmental râpé et arrosez du reste d'huile.

Faites cuire à four très chaud (th 8/9 250°C) 20 à 25 mn.

Coupez en parts avant de servir chaud.