Biscuit au citron

2 oeufs

10 cuillerées à soupe de farine

6 cuillerées à soupe de sucre en poudre

6 cuillerées à soupe de lait ou 4 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide

6 cuillerées à soupe de beurre fondu

1 cuillerée à soupe de beurre

1 paquet de levure

Le zeste de 2 citrons

Le jus de 1 citron

Temps de préparation : 35 mn.

1. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait ou la crème fraîche, le beurre fondu et le zeste râpé des citrons. Préchauffez le four (th. 5).

2. Beurrez largement un moule à manqué et versez-y la préparation. Enfournez une vingtaine de minutes.

3. Lorsque le biscuit est cuit, sortez-le du four et aspergez-le du jus de citron. Laissez tiédir.

4. Démoulez le biscuit à l’envers et placez-le sur un plat de service. Au moment de servir, découpez-le en parts individuelles.