MOULES FARCIES A LA CHAIR A SAUCISSE

 

Pour 4 personnes:

 

2 c à café de court-bouillon instantané

1,5 litres de moules

Un verre à moutarde d'eau froide

250 gr de chair à saucisse

2 échalotes

1 gousse d'ail

Sel, poivre

Chapelure.

 

Faire dissoudre le court-bouillon dans l'eau froide.

Dans une casserole mettre les moules.

Y verser le court-bouillon.

Poivrer, les faire ouvrir.

Retirer.

Sortir les moules des coquilles et conserver une coquille par moule.

Préparer la farce.

Faire fondre le beurre, y faire revenir échalote et ail coupés finement.

Ajoutez la chair à saucisse, saler, poivrer.

Faire revenir encore dix minutes à feu doux en remuant.

Garnir chaque coquille avec une moule et un peu de farce.

Arroser avec le jus de cuisson.

Saupoudrer de chapelure.

Faire gratiner à four chaud cinq minutes.