Anguille Grillée

Beignets au fromage à la mode de Maaseik

Biscuits au beurre de Saint-Trond

Brochet à la mode de chez nous

Café de Hasselt

Carbonnades Limbourgeoises

Fromage de chèvre au Heidebitt et au sirop de Liège

Gâteau au yahourt

Gâteau de sarrasin aux fruits

Lapin à la Limbourgeoise

Lapin à la mode de Genk

Marbré au chocolat

Marinade Limbourgeoise pour la préparation du gibier

Mousse aux pommes de Hesbaye

Navets et pommes de terre à la sauce"moutarde"

Noeuds sablés

Pain de viande Tongrois

Potage de cresson à la crème

Potage de Hamont-Achel

Pudding à la semoule

Purée de cresson

Salade rouge de Hesbaye

Sauce au cresson

Sauce Tartare

Saucisses en croûte de Bree

Tarte aux cerises

Truite à la mode des Fourons

Zooi à la mode de Looi










©Redgoupil 2003