TOMATES FARCIES A LA SEMOULE

 

 

Pour 6 personnes:

 

6 tomates.

 

Farce:

 

50 gr de raisins secs

200 gr de semoule pour couscous cuite

1/2 poivron rouge

 

Assaisonnement:

 

1 c à soupe de vinaigre

3 c à soupe d'huile

2 échalotes

2 gousses d'ail

Sel, poivre

1 pincée de ras el hanout

Persil

Ciboulette hachée.

 

Creusez les tomates.

Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau tiède.

Mélangez la semoule, les raisins égouttés et le poivron coupé en petits morceaux.

Mélangez le vinaigre et l'huile.

Ajoutez les échalotes et l'ail haché, assaisonnez, joignez les herbes hachées et versez cette sauce sur la semoule.

Farcissez les tomates décorez de touffes de persil.

Servez frais en entrée.