POIVRONS FARCIS AUX AUBERGINES

 

 

8 poivrons verts

 

Farce:

 

3 aubergines

Sel

Huile d'olive

10 anchois dessalés

100 gr de câpres

2 gousses d'ail

8 c à soupe de chapelure

1 c à soupe de persil haché

Poivre.

 

Coupez les poivrons aux trois quarts de leur hauteur du côté du pédoncule, retirez les graines de l'intérieur.

Coupez les aubergines en dés, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 mn.

Retirez-les, séchez-les, puis faites-les sauter à l'huile d'olive.

Mélangez les aubergines, les anchois coupés en petits morceaux, les câpres, l'ail pilé, la chapelure et le persil.

Farcissez les poivrons, arrosez-les légèrement d'huile, mettez-les dans un plat huilé et faites cuire 40 mn à four moyen.

Garnissez à volonté de pignons ou de morceaux de céleri en branches.