POIVRONS FARCIS AU FROMAGE

 

 

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 30 mn.

 

Pour 4 personnes.

 

3 poivrons rouges

150 gr de mie de pain rassis

150 gr de crème fraîche

150 gr de comté

1 gousse d'ail

Sel, poivre

Noix de muscade.

 

Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et enlevez toutes les graines.

Pochez-les 10 mn à l'eau bouillante.

Egouttez-les et mettez-les à refroidir.

Râpez le fromage de Comté.

Epluchez l'ail.

Passez au mixeur la mie de pain et la gousse d'ail.

Ajoutez le Comté, du sel, du poivre, un peu de noix de muscade râpée, les oeufs et la crème fraîche.

Malaxez bien le tout.

Remplissez les demi poivrons avec cette farce et cuisez-les 1/2 h environ à four très chaud.

Servez aussitôt.