POIREAUX FARCIS AU THON

 

 

Préparation: 25 min.

Cuisson: 20 min.

 

Pour 4 personnes:

 

4 beaux blancs de poireau

1 boîte de thon

1 c à s de moutarde

Mayonnaise

1 oeuf cuit dur

Quelques feuilles de laitue

1 c. à s. de ketchup

Sel, persil.

 

Faites cuire les blancs de poireau à l'eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les et ouvrez-les en les fendant d'un côté sur toute leur longueur.

Travaillez dans un saladier le contenu de boîte de thon avec la moutarde, le ketchup et 1 c. à s, de mayonnaise.

Assaisonnez selon votre goût.

Dressez les feuilles de laitue sur le plat de service, farcissez les blancs de poireau avec votre appareil et posez-les sur la laitue avec du persil et des quartiers d'oeuf dur.

Servez la mayonnaise à part