OIGNONS AUX EPINARDS

 

 

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 45 mn.

 

Pour 6 personnes:

 

6 gros oignons

300 gr d'épinards

200 gr de mozzarella

70 gr de beurre

1/2 L de bouillon de volaille

Persil

Muscade

Sel, poivre.

 

Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez- les et hachez la pulpe récupérée. Faites précuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 gr de beurre, ajoutez les épinards.

Laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez.

Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c à soupe de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th 6 180 °C) 30 mn.