SALADE DE LAITUE SURPRISE

 

 

Pour 4 personnes:

 

1 laitue

2 oeufs durs

25 gr de noix décortiquées

25 gr de raisins de Smyrne

50 gr de gruyère

50 gr de roquefort

25 gr de beurre

2 cuillerées à soupe de crème

Sel, poivre

Huile, vinaigre.

 

Faites la vinaigrette.

Ajoutez le gruyère coupé en petits dés, 2 cuillerées à café de raisins, 2 cuillerées à café de cerneaux de noix brisés et la crème.

Laissez macérer 1 h.

Faites durcir les oeufs, coupez-les en deux, pétrissez les jaunes avec un peu de roquefort et de beurre.

Remplissez les blancs avec ce mélange et posez dessus une 1/2 noix.

Avec le reste du roquefort tartinez de petits triangles de pain grillé.

Mettez la salade dans la sauce, remuez-la et disposez les garnitures dessus.