FARCONNETTES D'EPINARDS

 

 

250 gr de fromage blanc

250 gr d'épinards

1 laitue pommée

2 œufs

100 gr de parmesan râpé

30 gr de beurre

4 échalotes

1 verre de bouillon (20 cl)

1 pincée curry

Sel, poivre.

 

Egoutter soigneusement le fromage.

Faire étuver les épinards sans matière grasse 10 mn.

Plonger chaque feuille de laitue 1 mn dans de l'eau salée.

Les étaler sur un torchon.

Essorer les épinards et les hacher.

Incorporer les oeufs entiers, le parmesan, le sel, poivre, curry.

Superposer 3 ou 4 feuilles de laitue.

Disposer 1 c à soupe de farce.

Ficeler.

Blondir les échalotes finement émincées ranger les farçonnettes, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 mn feu doux en retournant à mi-cuisson.