FEUILLES DE CHOU FARCIES AU POISSON

 

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

 

Pour 4 personnes.  

 

4 feuilles de chou

4 morceaux de poisson (cabillaud, lieu, lotte...)

50 gr de beurre

2 échalotes

1 gros oignon

2 verres de vin blanc sec

Sel, poivre

100 gr de crème fraîche.

 

 

Prélevez 4 belles feuilles de chou.

Enlevez la base de la côte si elle est trop grosse.

Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y blanchir, à peine 2 mn, les feuilles de chou. Retirez-les emballez dans chaque feuille un morceau de poisson salé et poivré.

Epluchez l'oignon et les échalotes, hachez-les et mettez-les à fondre avec le beurre dans une sauteuse.

Laissez suer doucement sans colorer.

Ajoutez les 4 feuilles farcies et mouillez avec le vin blanc.

Cuisez à couvert à très petit feu 30 mn.

Liez la cuisson avec la crème et servez aussitôt.