CHOU FLEUR A LA POLONAISE

 

Préparation: 2O minutes.

Cuisson: 4 minutes.

 

Pour 6 personnes:

 

1 chou-fleur

2 cuillerées à soupe de vinaigre

80 gr de beurre

75 gr de chapelure

2 œufs

1 bouquet de persil

Sel, poivre.

 

Faites durcir les oeufs 10 minutes.

Laissez le chou-fleur entier, lavez-le soigneusement et faites-le tremper quelques minutes à l'eau vinaigrée (2 cuillerées de vinaigre, 2 litres d'eau).

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur dans la marmite à pression, comptez 4 minutes de cuisson à partir du moment où la soupape commence à libérer la vapeur. 

Faites blondir la chapelure dans la poêle.

Dressez le chou-fleur au centre du plat de service.

Arrosez le chou-fleur avec le beurre et la chapelure.

Passez les oeufs durs à la moulinette au-dessus du chou-fleur, saupoudrez le tout avec le persil haché.