CAROTTES A LA SEVILLANE

 

 

750 gr de carottes

150 gr de raisins de Malaga

1 gros oignon

50 gr de beurre

Sel

Poivre

Thym

Laurier.

 

Mettez à tremper les raisins dans de l'eau tiède pendant une heure.

Faites cuire les carottes à l'étouffée, après les avoir coupées en rondelles avec du beurre, l'oignon haché, du thym, du laurier, du sel et du poivre.

Après une heure de cuisson, égouttez les raisins et ajoutez-les aux carottes.

Mélangez bien et prolongez la cuisson une demi-heure.

Servez dans un saladier profond.

Lorsque les raisins ont été gonflés à l'eau tiède, retirez-les et faites-les macérer quelques minutes dans un verre de porto.

Vous pouvez ajouter une cuillerée à dessert de sucre fin à la préparation.

Accompagnez de viande de porc ou de viande de veau.