BLETTES AUX HERBES

 

 

1 botte de blettes

1 livre d'épinards

1 poignée d'oseille

3 cuillerées à soupe de persil et cerfeuil hachés

60 gr de beurre

Sel, poivre

3 cuillerées à soupe de crème fraîche

1 verre d'eau.

 

Epluchez les bettes, ne conservez que les côtes.

Coupez celles-ci en tronçons les débarrassant des plus gros de leurs fils.

Lavez l'oseille et les épinards, hachez-les grossièrement.

Faites fondre le beurre dans un autocuiseur, mettez-y l'oseille et les épinards à assouplir, ajoutez les côtes de bettes, les fines herbes, du sel, du poivre.

Recouvrez d'eau.

Laissez cuire 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Une fois le feu éteint, ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Vous pouvez servir avec des oeufs pochés disposés par-dessus.