BETTERAVES A LA CREME

 

Préparation: 8 mn.

Cuisson: 15 mn.

 

Pour 4 personnes:

 

1 kilo de petites betteraves rouges (cuites au four de préférence)

50 gr de beurre

2 gousses d'ail

6 cuillerées à soupe de crème épaisse

2 cuillerées à soupe de persil haché

Sel et poivre.

 

Epluchez les betteraves, coupez-les en tranches ou en rondelles.

Epluchez puis hachez l'ail.

Faites blondir le beurre dans la poêle et quand il est bien chaud, jetez-y les betteraves, saupoudrez-les avec l'ail haché.

Faites-les revenir pendant 10 minutes en les retournant délicatement sans les briser.

Ajoutez alors la crème.

Continuez la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant la crème aux betteraves.

Servez très chaud après avoir saupoudré le plat de persil haché.