TARTE A L'AVOCAT

 

Pour 8 personnes:

 

3 avocats

1 tranche de jambon de 200 gr

3 coeurs de palmier

1 boîte de crabe

1 bol de mayonnaise

1 c  à soupe de ketchup

Quelques câpres

Ciboulette ou échalote

1 petite boîte d'oeufs de lump

12 grosses crevettes ou 1 petite boîte d'oeufs de saumon.

 

Pâte brisée:

200 gr de faine

100 gr de beurre.

 

Faites cuire la pâte et laissez-la refroidir.

Au dernier moment, préparez une salade avec jambon, coeur de palmier, crabe et  chair (citronnée) d'un avocat et demi, le tout coupé en dés.

Préparez la sauce en ajoutant à la mayonnaise, câpres, poivre concassé, ciboulette hachée et ketchup.

Versez sur la salade, mélangez délicatement.

Garnissez le fond de tarte avec cette préparation.

Sur le dessus, disposez des lamelles d'avocat.

Citronnez.

Décorez avec oeufs de lump et oeufs de saumon ou grosses crevettes.

Servez aussitôt.