AVOCATS SAUCE VERTE

 

Pour 8 personnes:

 

4 avocats

1 boîte de coeurs de palmier

200 gr de crevettes décortiquées

Cerfeuil

Estragon

Huile d'arachide

1 œuf

Citron

Sel, poivre

Poivre de Cayenne.

 

Retirez délicatement la chair d'un avocat (gardez l'enveloppe au frais) et passez-la au tamis fin.

Ajoutez-y un jaune d'oeuf, une 1 pincée de sel une pointe de Cayenne.

Montez comme une mayonnaise avec l'huile d'arachide.

Ajoutez un peu de jus de citron et un rien de ketchup.

Ajoutez enfin cerfeuil et estragon finement hachés.

Retirez la chair des 3 autres avocats gardez les enveloppes.

Coupez-la en dés et citronnez-la aussitôt pour qu'elle ne noircisse pas.

Coupez  également en dés les coeurs de palmiers.

Mélangez dés d'avocat, de coeurs de palmiers et crevettes.

Ajoutez la sauce verte.

Mélangez.

Remettez dans les enveloppes d'avocat.

Saupoudrez de persil haché.