AVOCATS CREOLE

 

Pour 4 personnes:

 

2 avocats

30 gr de riz étuvé

1 boîte de crabe

4 c à soupe de mayonnaise

1 c à café de moutarde

Quelques gouttes de Tabasco

1 c à soupe de ketchup

1 c à soupe de citron

1 c à soupe de fines herbes ciselées

Sel, poivre.

 

Faire cuire le riz dans deux fois et demie son volume d'eau bouillante salée jusqu'à l'absorption du liquide.

Mélanger la mayonnaise, la moutarde.

Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.

Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés.

Dans un saladier rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi.

Mélanger.

Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.