AVOCATS AUX CREVETTES

 

Pour 4 personnes:

 

2 avocats

2 œufs

1 tasse à thé de mayonnaise au citron

200 gr de crevettes bouquet

Sel, poivre.

 

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur.

Enlevez les noyaux.

Faites durcir les oeufs.

Mettez-les à l'eau froide, afin de les éplucher facilement, coupez-les en deux.

Réservez les jaunes.

Hachez les blancs en petits morceaux.

Ajoutez de la mayonnaise de manière à faire un mélange crémeux.

Emplissez le milieu des avocats avec ce mélange.

Disposez dessus les crevettes cuites et décortiquées.

Saupoudrez avec les jaunes d'oeufs que vous aurez passés à la moulinette.

Servez bien froid, après avoir garni le plat avec des feuilles de laitue.

Vous pouvez servir à part, en saucière, de la mayonnaise au citron.