Ail au four
Algues à l'Ecossaise
Chayottes en gratin
Coeur de palmier au citron
Coeur de palmier aux fruits de Mer
Coeur de palmier " Maghrébine"
Feuilles de romaines farcies
Feuilles de vignes à la viande
Feuilles de vignes à la Grecque
Feuilles de vignes farcies à la Turque
Feuilles de vignes farcies
Frisée à la Lyonnaise
Frisée au jambon
Frisée aux anchois
Frisée aux beignets de Roquefort
Olives en salade
Pain de chicorée
Pâté de soja
Potage aux fanes de radis
Radis aux foies de volaille
Romaine au Roquefort
Salade de coeur de palmier
Salade de pousses de bambou aux crevettes
Salade de romaine à la Redgoupil
Sarrasin aux olives et champignons
Soja à la Provençale
Soupe à l'ail
Topinambours en salade
Topinambours "Mimosa"