Viande hachée aux légumes

 

Pour 4 personnes

 

. 4 cuillères à soupe d ‘huile

. 2 oignons hachés

. 2 cuillères à café de grains de coriandre moulus

. 1/2 cuillère à café de cumin moulu

. 1/2 cuillère à café de curcuma

. 2 cm de gingembre haché

. 1 piment haché

. 1 cuillère à café de garam massala

. 500 gr de boeuf haché

. 250 gr de petites pommes de terre coupées en quatre

. Sel

. 500 gr de petits pois écossés

 

Faites chauffer l’huile dans une poêle et laissez revenir les oignons quand ils sont transparents, faites revenir 5 minutes à feu doux les épices, ajoutez 1 cuillérée à soupe d’eau si le mélange commence à brûler.

Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif.

Baissez le feu, ajoutez les pommes de terre, salez, couvrez, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez les petits pois.

Laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Servez chaud.