Tranches de cabillaud aux épices

 

Pour 4 personnes

 

. 4 cuillères à soupe d’huile

. 4 tranches de cabillaud d’environ 250 gr chacune

. 2 oignons hachés

. 2 gousses d’ail

. 2 cm de gingembre

. 1 cuillère à soupe de grains de coriandre

. 1 piment vert épépiné

. 5 cuillères à soupe de vinaigre

. 1/2 cuillère à café de curcuma

. 1 cuillère à café de curry

. Sel

 

Dans l’huile chaude d’une poêle, faites dorer le poisson des deux côtés.

Retirez-le et mettez-le de côté.

Faites revenir l’oignon dans la poêle il doit devenir transparent.

Passez au mixeur l’ail, le gingembre, la coriandre, le piment et 1 cuillère â soupe de vinaigre. Faites revenir cette pâte 3-4 minutes dans la poêle avec le curcuma, le curry, salez.

Versez le reste de vinaigre, portez à ébullition, mélangez bien, ajoutez le poisson.

Laissez cuire 3-4 minutes sans couvrir.

Disposez le poisson sur un plat de service, nappez-le de sauce et laissez refroidir.

Couvrez et laissez au moins 12 heures au réfrigérateur avant de servir.