Tomates à la coriandre

 

Pour 4 personnes

 

. 3 cuillères à soupe d’huile ou de ghi

. 2 oignons coupés fin

. 1 kg de tomates coupées en rondelles

. 2,5 cm de gingembre haché

. 1 cuillère à café de cumin moulu

. 1 cuillère à café de grains de coriandre moulus

. 1/2 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à café de sel

. 1 piment vert

. 1 cuillère à café de sucre

. 50 gr de coriandre hachée

 

Dans l’huile chaude d’une poêle faites revenir l’oignon.

Quand il est transparent, faites mijoter les tomates, le gingembre, le cumin, la coriandre, le piment en poudre, le sel.

Quand le mélange commence à épaissir, ajoutez le piment vert, le sucre et laissez cuire 5 à 10 minutes.

Saupoudrez la coriandre et servez.