Poulet tikka

 

Pour 4 personnes

 

. 150 gr de yaourt nature

. 1 cuillère à soupe de gingembre râpé

. 2 gousses d’ail écrasées

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus

. 1/2 cuillère à café de sel

. Jus de 1 citron

. 2 cuillères à soupe d’huile

. 750 gr de blanc de poulet

POUR DÉCORER:

. 4 rondelles de citron

. Persil

 

A l’exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.

Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent.

Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.

Répartissez le poulet sur 4 brochettes en passez-les 5 à 6 minutes sous le gril en les tournant souvent.

Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron et le persil, et servez.