Poulet du Cachemire

 

Pour 6 personnes

 

. 125 gr de beurre

. 3 gros oignons en rondelles fines

. 10 grains de poivre

. 10 gousses de cardamome

. 1 bâton de cannelle de 5 cm

. 5cm de gingembre haché

. 2 gousses d’ail hachées

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 2 cuillères à café de paprika

. Sel

. 1,5 kg de morceaux poulet, la peau retirée

. 250 gr de yaourt nature

 

Dans le beurre chaud d’une cocotte,faites revenir les oignons, le poivre, la cardamome, la cannelle ; quand les oignons sont transparents, ajoutez le gingembre, l’ail, le piment, le paprika,le sel, et laissez revenir 2 minutes, en tournant.

Faites revenir le poulet; quand il est doré, incorporez peu à peu le yaourt, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes.