Poulet aux épinards

 

Pour 4 personnes

 

. 3 cuillères à soupe d’huile

. 2 oignons hachés

. 2 gousses d ‘ail écrasées

. 2 cm de gingembre haché

. 2 cuillères à café de grains de coriandre moulus

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. Sel

. 750 gr de cuisses de poulet

. 750 gr d’épinards

. Lait

 

Dans l’huile chaude d’une cocotte, faites dorer l’oignon.

Ajoutez l’ail, le gingembre, la coriandre, le piment, le sel et laissez revenir 2 minutes, en tournant.

Ajoutez le poulet, laissez-le dorer.

Ajoutez les épinards, couvrez et laissez mijoter 35 minutes.

Si cela se dessèche en cours de cuisson, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait.

S’il y a trop de liquide, laissez cuire quelques instants sans couvercle.