Porc mariné aux épices

 

Pour 4 personnes

 

. 1-2 cuillères à café de piment en poudre

. 1 cuillère à café de curcuma

. 2 cuillères à café de cumin moulu

. 2 cuillères à café de graines de moutarde moulues  

. 3 cm de gingembre haché

. Sel

. 15 cl de vinaigre

. 1 gros oignon haché

. 2 gousses d’ail écrasées

. 750 gr de filet de porc coupé en cubes

. 4 cuillères à soupe d’huile

 

Mélangez les épices, le sel et le vinaigre.

Mettez l’oignon, l’ail, le porc dans une jatte, versez dessus le mélange précédent, couvrez et laissez une nuit au réfrigérateur.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez le contenu de la jatte, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 45 minutes.

La viande doit être tendre.