Pommes de terre aux épices

 

Pour 4 personnes

 

. 2 cuillères à soupe d’huile

. 1/2 cuillère à café de graines de moutarde

. 250 gr de pommes de terre en petits cubes

. 1 cuillère à café de curcuma

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 2 cuillères à café de paprika

. Jus de 1 citron

. 1 cuillère à café de sucre

. Sel

. 250 gr de tomates coupées en quatre

. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

 

Dans l’huile chaude d’une poêle, faites revenir quelques secondes les graines de moutarde. Quand elles éclatent, faites revenir 5 minutes les pommes de terre.

Ajoutez les épices, le jus de citron, le sucre, le sel, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les tomates, laissez mijoter 5 minutes.

Saupoudrez la coriandre avant de servir.