Pommes de terre au yaourt

 

Pour 4 à 6 personnes

 

. 4 cuillères à soupe d’huile

. 1 oignon haché

. 2 cm de gingembre haché

. 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus

. 1 piment vert haché

. 750 gr de petites pommes de terre nouvelles

. 1 boîte (220 gr) de tomates

. 100 gr de raisins secs sel

. 300 gr de yaourt nature

. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

 

Dans l’huile chaude d’une poêle, faites revenir l’oignon et le gingembre.

Quand ils sont transparents, faites revenir les grains de coriandre et le piment.

Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

Ajoutez les tomates et leur jus, les raisins, salez et mélangez bien.

Augmentez le feu, laissez cuire, sans couvrir quand le jus s’est évaporé, incorporez peu à peu la moitié du yaourt.

Au bout de 20 minutes de cuisson des pommes de terre, ajoutez le reste de yaourt peu à peu, baissez le feu et laissez 2 minutes.

Saupoudrez la coriandre et servez.