Poisson grillé

 

Pour 4 personnes

 

. 2 grosses plies ou 4 petites, nettoyées

. 150 gr de yaourt nature

. 2 gousses d’ail écrasées

. 1 cuillère à café de grains de coriandre moulus

. 1/2 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à café de garam massala

. 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron

. 1 cuillère à soupe d’huile

. Sel

POUR DÉCORER:

. 2 cuillères à soupe de persil haché

. 1 citron coupé en quatre

 

Faites des incisions sur les deux côtés des poissons et posez-les dans des plats à four.

Mélangez le reste des ingrédients et répartissez ce mélange sur les poissons.

Laissez mariner 1 heure, retournez-les, arrosez avec le jus du plat et laissez encore 1 heure.

Passez les poissons 3-4 minutes sous le gril.

Tournez-les, arrosez-les du jus de cuisson et laissez cuire encore 3-4 minutes.

Décorez avec le persil haché et les quartiers de citron.