Poisson au lait de coco

 

Pour 4 personnes

 

. 750 gr de filets de morue, la peau retirée

. 2 cuillères à soupe de farine

. 4 cuillères à soupe d’huile

. 2 oignons coupés en rondelles

. 2 gousses d’ail écrasées

. 1 cuillère à café de curcuma

. 1 piment vert haché

. 2 cuillères à soupe de jus de citron

. 20 cl de lait de coco épais

 

Coupez le poisson en quatre morceaux, passez-le dans la farine.

Faites-les revenir rapidement des deux côtés dans l’huile chaude d’une poêle.

Retirez-les et mettez-les de côté.

Faites dorer dans la poêle l’oignon et l’ail.

Ajoutez le curcuma, le piment, le jus de citron, le lait de coco, salez et laissez frémir 10 minutes.

Faites cuire, à feu doux, 2 à 3 minutes le poisson dans cette sauce épaisse.